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190. Münchner Oktoberfest
20. September - 5. Oktober 2025
Update:

Kuffler-Brüder und Marc Uebelherr gestalten das Weinzelt neuKooperation bringt frischen Wind

Die Kuffler-Brüder erweitern das Weinzelt auf der Wiesn 2025 mit einer neuen Kooperation. Gemeinsam mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr entsteht eine besondere Atmosphäre für Stammgäste und neue Besucher.

Foto:  (Foto: Frederic Eichinger)
neue Bilder verschiedener Gastronomiebetriebe (Foto: Frederic Eichinger)

: Das Weinzelt auf der Wiesn 2025 präsentiert sich mit einem frischen Konzept: Die Kuffler-Brüder Stephan und Sebastian haben in Zusammenarbeit mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr eine neue Ecke im Festzelt geschaffen. Unter dem Namen "Rolands Eck" stehen auf der Galerie des Zeltes vier Hochtische bereit. Diese Initiative ehrt nicht nur Marc Uebelherr, sondern auch den Unternehmensgründer Roland Kuffler.

Ein besonderes Merkmal dieser Kooperation ist die Reservierung eines Teils dieser Tische für Uebelherrs Stammgäste. Zusätzlich werden eigens zwei Mitarbeiter abgestellt, um den Service in diesem Bereich zu übernehmen. Stephan Kuffler zeigt sich gespannt auf die Zusammenarbeit mit Uebelherr und begrüßt ihn sowie seine Gäste herzlich im Weinzelt.

Neben dieser Kooperation wurde auch in die Infrastruktur des Weinzelt investiert. Eine neue Küche soll die Abläufe im Zelt optimieren und für eine bessere Versorgung der Gäste sorgen. Christian Müller, bisheriger Corporate Chef der Kuffler Gruppe, übernimmt die Rolle des Chefkochs im Weinzelt. Unterstützt wird er dabei von Josef Gallenberger, Küchendirektor im Seehaus im Englischen Garten. Beide arbeiten bereits seit längerer Zeit zusammen und ergänzen sich gut.

Mit diesen Neuerungen möchten die Kuffler-Brüder und Marc Uebelherr das Weinzelt für Wiesn-Besucher noch attraktiver gestalten und eine besondere Atmosphäre schaffen.

-fn